Я люблю тебя

Лика Любимая
Я люблю тебя... я... люблю...
Я не знаю, что завтра будет,
Но сейчас я себя дарю
Во все праздники, во все будни...

А у счастья глаза твои...
Синева с золотой искрою
Зажигает в душе огни...
Ты ведь рядом... ведь ты со мною...

Ты ведь в сердце живешь моем,
Задаешь ему ритм счастливый...
Ты и снегом со мной... дождем...
Солнцем ясным... и позитивом....

А когда тебя долго нет,
Задыхаюсь... и маюсь... маюсь...
Вот возьму и куплю билет...
И примчусь... и не испугаюсь..

Обниму и прижмусь к груди,
И обмякну в твоих обьятьях...
Это будет все впереди,
Буду это с надеждой ждать я...