Зайду на огонёк

Петр Михайлович Кукушкин
Я как-нибудь зайду на огонёк,
Когда ты позовёшь меня под вечер.
Не девчонка ты,а я не паренёк,
Вино в бокалах и пылают свечи.

Поговорим о жизни прожитой,
Как нас с тобой друг к другу тянет.
Ты оказалась женщиною той,
Чья красота со временем не вянет.

И заиграет музыка в тиши,
О женщине с которой я ночую.
Коснётся чутких струн моей души,
Что тихо-тихо по мирам кочует.



На это стихотворение написана песня, которую можно услышать в Яндексе.