Всякий раз

Лариса Мелашенко
Всякий раз одно
и то же.
Это так.
Говорю себе
я строго:
«Глупая, пустяк»!
Сердце мне
не убедить.
Той привычки
не изжить.
Мелочи переживаю.
Будто я без кожи.
Знаю...

апрель 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.