Весна запоздалой любви

Татьяна Иволга Горошевская
К нам весна пришла не в срок, запоздалая.
Своё сердце на замок закрывала я.
Чтоб не ранили его чувства колкие.
Не кололи и не жгли, как иголками.
Не ждала уже любовь и не верила,
Что сумею отворить свои двери я,
Что сумею распахнуть окна нежности,
Босоногая душа уж не режется.

К нам весна пришла не в срок, как пророчество.
Растопила в сердце лёд одиночества.
И в него вошло святое доверие.
Началась моя судьба с новой серии.
Началась у нас весна в сердце в августе.
Расцвела и принесла много радости.
Словно в двадцать - сердце бьётся взволнованно.
Новой серией своей очарована.

К нам весна пришла не в срок, запоздалая.
Ждать, когда она придёт, так устала я!
Но когда она пришла в светлой новости.
Испытала я прилив чувств и бодрости.
Словно крылья за спиной моей выросли.
Из заснеженной зимы меня вынесли.
И очнулась, расцвела медуницею,
И порхаю, и пою, словно птица я.

К нам весна пришла не в срок, как волшебница.
Жизнь моя любви поток, аж не верится!
Всем дарить её хочу без остатка я.
Даже в августе любовь очень сладкая!
Даже в августе любовь очень томная,
Наконец надела я платье новое.
На губах улыбкой мёд растекается.
Кто не любит и не ждёт, просто мается!

22.08.2018