Чужой. Один и на краю...

Влад Вартор
Чужой, один и на краю...
Внизу пестреют злобно камни.
Молчит всего одно "люблю",
А мир вдруг треснул под ногами.

Всего одно молчит "прости",
Один блеск глаз не греет душу...
Сквозняк натянутый свистит
Последний уголь в сердце тушит.

Нет просто одного "родной",
Лишь безразличья холод воет,
Ожоги мыслей "всё - чужой"
Пустоты на душе заполнит.

Нет одного... трещит обрыв,
Да камни вниз манят покоем
И разметал в пыль сердце взрыв,
Лишь этих серых глыб достоин...