Там осталась Любовь

Николай Ерёменко
Там осталась Любовь

Ты стихи мои будешь перечитывать снова,
По листам вспоминать наши прошлые дни –
Там осталась Любовь, в строчках редкого слога,
Где мы были вдвоём, с нашим счастьем одни…
Может снова заплачешь, сердца боль омывая,
Будто вновь прочитал тебе первой стихи…
Ты теперь не моя, хоть совсем не чужая,
И нам трудно пока друг от друга уйти.
И зачем уходить? Ведь потом пожалеем –
Эти годы для нас  были Солнцем полны.
Как мне жить без тебя… ночи стали темнее,
Звёзды больше не светят, нет на небе Луны…