Провокация

Александр Соколов 24
Храм, куда не пускают шлюх
     Это уже не храм...
ПопЫ,обирающие старух
     Это - позор и срам...
Там, где политика - кровь и гов@о
     И вера "на отъе@ись"
Жизнь, это в общем-то - казино
     Где ставка - всё та-же жизнь...
Тех, кто упрям и не хочет врать
     Вешают на крестах...
Но, если - помог упавшему встать -
   Поклониться Бог и Аллах
А храм, куда не пускают шлюх
     Вообще-то - и не храм
А там, где я в одиночестве пъю
     Есть место бля@дЯм и Богам
И там, где я сочиняю стихи -
     Пыль, зола и бедлам...
Я просто замаливаю грехи...
     Твои...мои...пополам...