Чистая душа

Оксана Чернышова 2
Здравствуй, моя чистая душа
Прости, не балую тебя своим присутствием
Ты же знаешь, я грешна
Может мне поможет только экзекуция?

Ты прости, родная, что не вижу
Я порой твои чудесные дела
Я себя за это ненавижу
Что не той дорогою я шла....

Я теперь хочу всегда  быть рядом
Поддержи меня, как мама своего ребёнка
Докажи мне нежным, добрым  взглядом
Что с тобою юная девчонка

Мне внутри тебя уютно и тепло
Ты как будто от всего уберегаешь
Что бы всё плохое, злое, мимо шло
Ты же лучшего мне самого желаешь

Ты играешь первой скрипкою в моём оркестре
От тебя идёт лучистый белый  свет
Мы теперь всегда с тобою будем вместе
Мы с тобою наведём душевный марафет!!!

22.08.2018