Шайба - игрушечка

Галина Шпынова
Знаешь, ты - душечка,
Шайба - игрушечка.

Прыгаешь, лапушка,
Дрыгает лапушкой.

У хоккеиста ты
Часто неистова.

И негуманная,
непостоянная,

Неугомонная
Часто с коронным ты

Голом единственным.
Шайба-артистка ты.