Февральская зима...

Кирочка Виноградова
Красотой, своею, первозданной
Зимушка, нас, радует порой.
Бахромой украсив, как ни странно,
Сад, ограды, шпиль, мост над Невой.

Окна всех домов, дворцов, часовен
Увенчал изысканный узор.
Да. Размах зимы уже не скромен,
Серебром усыпан весь простор.

23.02.2018г.       Кирочка В.