мир в слезах

Видгор
мир в слезах
в крови
в огне
в дыму

на Америке
нету креста
и живёт она
ни по законам Христа
а зла

клевета
санкции важны
для нации

в этом мире слабых
и сильных
справедливость
не восторжествовала пока