Улыбайтесь чаще улыбайтесь

Виктор Путинцев
Да,улыбайтесь чаще
              улыбайтесь,
Забывайте хоть на время
О своих трудных проблемах.
Ведь на этом белом свете
Хорошо живётся только
Добрым,смелым и умелым.