Не спится, - ну и пусть

Наталия Бакулина
Не спится,- ну и пусть,
Теперь живем без квоты.
Уже не на рябую
Приходится пенять.
Хватает мне тепла,
Хватает мне работы,
И лишнего порой,-
Да некому отнять.

На чем еще споткнусь,
Поди-ка угадай-ка,-
И снова новый день
Приходит не шутя...
Сама себе раба,-
Сама себе хозяйка,
Сама себе зазнайка,-
Сама себе судья...