Короток век

Бекицер Бабай
Да, женщин век, увы, не долог,
И это стоит им признать,
Мужчинам же намного дольше,
Бог дал по женщинам гулять,

И если стар он и седой,
В глазах же бесы там гнездятся,
Девицы жаждут молодой,
Чтоб непременно, да, влюбиться,

И потеряв покой и сон,
Мужик снаружи как бы старый,
Зато сам молодой он душой,
Немного телом лишь усталый,

А женщин, много есть таких,
От жизни как бы те устали,
И дорожат как бы собой,
Лишь потому что нет им пары,

И потому так говорят,
Да не нужны, совсем мужчины,
Без них прожить ещё сумеем,
Хотя в душе у них тоска,

И сами это понимают,
Короткий очень женщин век,
Признать им это не охота,
Хотя душа любви полна,

Но вот загвоздка, нет того,
Кто душу в теле том полюбит,
Вот так короткий женщин век,
Он с телом также душу губит.