письмо

Лара Зингл
Отец пришёл с сада.Разделся.
Мать говорит:
-Тебе письмо заказное надо получить на почте.Время 19-25.А работают до восьми.В субботу с девяти до четырёх. Иди.
Отец стал одеваться.Прошло 10 минут.Обулся.
-А я успею?-спрашивает.
Тут отвечаю я:
-Пойдёшь сейчас и как раз успеешь в субботу к четырём.
 Отец матери,разуваясь:
-Давай обед.
Мать:
-Ещё не готов.
Отец:
-А когда будет готов? Тоже в субботу к четырём?