Вероломное счастье

Андрей Попов Сыктывкар
ПОЧТИ СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ

Философия ищет счастья,
а счастье
бежит от философии.
Мир полон философией,
а счастья нет.
Кто виноват?
Тот, кто обещал счастье.
Темна его философия,
и вероломно счастье.   
Господь — защита моя
и прибежище мое.