Что там?

Александр Тишенков
А что за гранью той?
А вдруг там пустота?
А вдруг за той чертой
Сплошная темнота?

А если нет души
И смысла в вере нет?
И хоть всю жизнь греши,
Не страшен ведь завет!

И смерть пустая наша
И не достич высот?
А может это лажа
И всё наоборот?