Цепи

Алина Аккерман
Ты приковал мои глаза к себе будто цепями
И невозможно взгляд мне оторвать.
И как не знать, что счастья уж не будет с нами,
Нам ведь нельзя вниманье привлекать.
Мы оба парни и я знаю это,
Но сам себя я не могу понять.
К тебе любовью душа моя согрета,
И лишь тебе могу я доверять.
А ты не знаешь, ты в неведеньи живешь
И мне не хочется строй жизни твой менять.
Я лишь боюсь, что ты удар мне нанесешь
Своей рукой, ведь не тебе меня понять.
Я жду, борюсь со своим сердцем ежечасно,
Но мои чувства начали одолевать.
Моя душа горит уж ярко-красным,
Но не могу тебе ее отдать.
Ты все прекрасней, и с каждым днем все туже
Твои оковы обвивают мое тело.
И в голове вс емыли хуже..хуже..
Как же это все уже осточертело!
Я не могу позвать тебя по имени,
И не могу коснуться я твоей руки.
А я с каждой секундой уязвимей,
Меня в свой омут с головою увлеки.