400. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ты эхо души моей
И эхо сердечка тоже
Я повторяю- поверь
Ты эхо- поверить сложно
Ты эхо любви моей
И в это поверить трудно
Моя ведь любовь как дверь
Скрипит и нудит натужно
Как эхо из снов моих
Они как призраки вето
Я влюблена только в них
Ведь призраки- кладезь света