Лептонное поле и вечный вопрос. 124

Сеня Протуберанцев
Лептонное поле: и слово и дело,
Евреям из космоса- нить!
Хуцпят с человечеством гоев умело,
Чито, и не поговорить?

Взгляни на косяк, там мезуза есть с краю,
В футляре надёжном лежит
Про космос евреи, таки понимают,
Есть Вечный вопрос, как- и Жид.

Маца от Творца, фалафель и тхина,
Вино на вечерний кидуш,
Менора, Пурим- Машиаха махина,
Особый, с Холма, выдан куш!

Полно у евреев лептонного поля,
Шабат во субботу хорош!
Коль есть Машиах, шабес-гои и воля,
А всё остальное- *истёж!

                22.08.2019
                124.120