Модно

Александр Тишенков
Быть проституткой нынче модно
Как модно геем нынче быть,
Нам нравится теперь свободно
В разврате и упадке жить.

Нам в головы вбивают тупость
И мы лохами кружим в пляс,
В мозгах и душах теперь скупость,
Но дрессируют дальше нас.

Мы модно пыль в глаза пускаем,
Гордимся тупостью своей,
К себе вниманье привлекаем,
Но забываем про людей.

Мы извращением страдаем,
Меж нами растворилась связь,
Но вот когда мы умираем-
Опять же оставляем грязь.