И ещё раз об одной из ролей женщины

Владислав Копацкий
Одна из ролей женщины, которая утеряна в наше время, даже на уровне президента.

Это защита уязвимости сердца мужчины. Да, одно из направлений йоги позволяет в состоянии медитации выходить на этот уровень расслабления. Но, думаю никакая йога не заменит настоящих желанных объятий. В которых, возможно, не только более тонкий и глубокий энергообмен, но и более тонкое чувство информационного поля окружающей среды и обстановки, которые женщина тонко чувствует, накапливает, сохраняет.
Конечно, в том случае если пара выполняет общую более сложную перспективную задачу, даже находясь во «вражеской», агрессивной среде.
Здесь, задача мужчины выйти на искомую позицию, точку, а задача женщины поддерживать, компенсировать общий, но, достаточно высокий уровень сил. Которые мужчина, дозировано, тратит в сложной обстановке. Выглядя естественно и без лишних напряжений.

Да, возможно, такая роль похожа на задачу разведчика, президента, министра, или представителя силового ведомства.
Но, оглянитесь, посмотрите вокруг себя. И оцените роль той женщины, которая находится рядом с вами! Она чётко оценивает обстановку и подаёт вам патроны? Или она, в трудную минуту, как капризная новогодняя ёлка, требует блестящих игрушек, лампочек, шума и покатусиков по пересечённой местности городских кварталов.
Или, она всё-таки затаила дыхание и вместе с вами ждёт выпада врага, конкурента, развития ситуации?

Возможно, вы тоже сделали правильный выбор. И ваша половина оценила по достоинству не только ваши действия и намерения в отношении её самой, но и с удовольствием разделяет ваш взгляд на мир, и то, что необходимо в нём сделать, чтоб не только ваша жизнь стала лучше, но и жизнь в целом.

Начиная от маленького, семейного дела, до перспектив развития общества, страны, всего мира.

И тогда ты приходишь домой, и тебя встречают с распростёртыми объятьями, и говорят: - «Ура! У нас получилось!»

… - или нет?