Всё просто- полна я надежд

Дина 26
Всё просто- полна я надежд…
Полёты фантазий…как свечи…
Живу я…и в планах всё есть…
Всё лучшее…как и прежде…

Надежды… что буду «летать»…
Парить в своём поднебесье…
Вам надо меня понять…
Что взлёты…как воздух…мир тесен…

Я не стремлюсь в высь летать…
Для счастья хватает неба…
Лишь там души благодать…
И замки воздушны…те же…

Мечтаю в своём раю…
Картинки счастливой жизни…
Я так для себя живу…
Иллюзии призраков- мыслей …

Этапов в душе полно…
Плохие даже бывали….
Но знаю всегда одно…
Добро мы всегда встречали…

Порой голос внутри…
Хрипел и стонал от боли…
Но в мире своёй души…
Летала- порхала… в неволе…

Сейчас для себя я живу…
И постигаю вершины…
Творю я счастье внутри…
Пока в иллюзорной картине…