Я тебя запомню!

Оливия Овсянникова
Запомни меня такой,
Не много пьяной и тупой!
Развязно странной и смешной!
Спасибо, что ты был со мной!
С тобой я побыла собой ,
Я вновь почувствовала жизнь!
Теперь я знаю, как мне жить!
С тобой я выпила вина,
И прокатилась ночью сна.
Ты мне вновь чувства подарил!
Своей игрой меня открыл.
Спасибо, что взорвал меня!
Теперь я вновь не заперта !
Я снова чувствую себя!
Полна добра и весела !
Спасибо, что сорвал с меня,
Все маски ,что снять не могла.
Тебя запомню, дорогой...
Удачи, милый! Ты крутой!;