Заштопай душу мне портной?!

Надежда Круж
Заштопай душу мне портной?!
Иглой любви и сладкой лжи.
Она сидит ко мне спиной
Игла не больно, толь ножи...

Её когтями рвали мне,
Её ногами мне пиннали,
Она искупана в вине.
Вы за неё гроша б не дали.

Она не плачет по ночам,
Она в истерике смеётся...
Она пошла уж по рукам.
Как  бомж по трюмам трется .

Я знаю, что заплатка не проблема,
Но жаль гнилые нитки лжи.
Такая вот увы поганая дилемма.
Портной, а есть ли  у тебя ножи?