Кролик - Баксик

Борис Данилицкий
               

Живёт у сына мини-кролик,
Комочек тёплый, круглый “нолик”.
Забьётся часто в уголок,
Чтоб хитрый лис не уволок.

Имеет имя – кролик Баксик,
Похож он на пушистый хлястик.
Он любит поиграть с тобой…
Всегда крольчонок заводной!

В земле упорно роет норки,
Сидит часами на пригорке,
Водичку пьёт, жуёт морковку…
Какие мысли у него в головке?