Не изо льда

Светлана Иванова 47
Настоящая любовь не умирает,
Не спеши её отпеть, похоронить.
Угасает может, остывает,
Чувства же реально воскресить.

Дважды ты войдёшь всё в ту же реку,
Если только в первый раз не утонул.
Благостно жить сможешь с человеком,
Раз не предал он тебя, не обманул.

Коль доверия накал ослабевает
Не беги любви гасить свечу.
Чувств порыв по новой оживает,
Я сберечь свою любовь хочу.

Уверяю вас - любовь бессмертна!
Не страшны ей бури, холода...
Не способны многие любить, наверно,
Сей талант ведь это, господа.

22.08.2018