Город окутали тучи

Вера Рогова
Город окутали тучи,
Темно и холодный дождь.
Ты свой счастливый случай
В такую погоду не ждёшь.

Стоило бы осмотреться,
День огласить своим.
Больше огня и специй.
Улыбки прохожим дарить.

22.08.18