Терпение на исходе...

Сергей Осипов 2
Они заходят…, и с другой к нам стороны,
И к Арктике стремятся подобраться,
В Норвегии развернуты штабы,
И нам придется вскоре защищаться,
Нам на Чукотке нужно развернуть…,
Средства активной, нашей обороны,
На шее им удавку затянуть…,
Пусть там оценят наши бастионы,

Пора на Кубу нам вернуться вновь,
Чтобы пробить их дурость до печенок,
Пусть в этом нашу, чувствуют любовь,
И пусть свой страх, почувствуют с пеленок,
На гиперзвуке с Кубы долететь…,
До их Флориды можно без проблемы,
Что свой конец не смогут разглядеть…,
И не спасут их, никакие стены…,

Как жаль что нет, разумности в делах,
Играться им с огнем, весьма чревато,
На нас давить, не только на словах,
Силенок их, пока что маловато…,
На действие всегда, найдем ответ,
Есть, чем ударить нам Америку, и больно…,
Как будем бить, пока для них секрет,
Коль всё терпеть их наглость, с нас довольно… .