Вновь покоряю этот мир!

Лелечка2
А мир сегодня для меня,
Надежды дарит и мечты,
Любовь надёжную храня,
ДарИт мне песни и цветы.

Мне небо дарит свой рассвет,
А вечерами свой закат,
Мне мил сегодня белый свет,
Счастливее я во сто крат.

Мне ясень дарит свою тень,
Дубы,листами шелестят,
И радость дарит каждый день,
И даришь ты,любимый взгляд.

И вижу я во взгляде том,
Мерцают искорки всегда,
Какое счастье,что есть дом,
Что мы сложили на года.

Какое счастье есть семья,
Есть матери и сыновья,
Любимый,только мы вдвоём,
Большущая у нас семья.

Мне снова дарит мир рассвет,
Родной, мне подарил любовь,
И радуги,красивей нет,
От счастья, что рождает вновь.

И цветность алых губ и щёк,
Вновь возвращается ко мне,
Забыла "мести" я урок,
Живя в спокойной тишине.

И пусть останется вдали,
Война, и пули, и Афган,
Мы к мирной жизни долго шли...
Хватает нА сердце и ран.

Пусть зацветут сады любви,
Сирень и вишня пусть цветут,
Муж говорит:Ты лишь живи!
И мы все рядом! Все мы тут!!!

Какой красивый этот мир,
Когда вокруг царит любовь,
Как Эверест он!Как Памир!!!
Его,я покоряю вновь!!!

22\08\2018 год
19:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2018