Я не буду сражаться с твоими драконами

Яна Станьковская
Я не буду сражаться с твоими драконами
Обозначу лишь чётко - надёжный есть тыл
И не буду я спорить с природы законами -
Ты - любимый, всегда одинаково мил.

Знаю, что ты привык выходить одиноко
На привычный свой бой за души идеал
Только знаешь, что в мире текущем, жестоком
Тот, кто вечно один - тот уже проиграл.

Нужен дом. И уют. Где всегда ожидают.
Не осудят. Поймут. И поддержат всегда
Где любого тебя лишь улыбкой встречают
И согреют в любые судьбы холода...

Я не буду сражаться с твоими драконами
Но - патроны подам, и закрою твой тыл
Вот такими по жизни живу я канонам
Я искала Судьбу - Бог тебя подарил