Снова...

Алещенко Анастасия
Снова один,
Снова в дали,
Снова много дорог впереди.

Снова ты там,
Снова я здесь,
Снова километры не счесть.

Снова болит,
Снова душа,
Снова не спится мне до утра.

Снова чужой,
Снова родной,
Снова стоим мы перед стеной.

Снова в дали,
Снова в печали,
Снова мы опять опоздали.

Снова ты едешь,
Снова я жду,
Снова улыбнусь тебе по утру.

Снова ты здесь,
Снова ты рядом,
Снова мы счастливы под листопадом.