Прикасается...

Лара Эва Ра
...Какая прелесть эта крохотулечка,
Пищит и ищет мамочку-роднулечку-мамулечку...

Да и кому же не нужны тепло и ласка?
Ведь каждый хочет нежности, любви - как в сказке...

Но не всегда мечты у всех сбываются,
Когда судьба сурОва и боком даже к коте прикасается...

Не погибать же этой лапочке-котёнку,
Пригреть бы сладкого кошачьего пушистого ребёнка,

Но в хате - кот хозяйский и большой,
А впустит ли он деточку к себе, вальяжному, домой?

Но вы не огорчайтесь, мои дрУги -
Найдётся мать иль подарю её, малявочку, подруге...


   21.08.2018

   #котеоконкакребенок #пушистик #мысливстрочках #кошечка_в_носочках - теги в Instagram