Насте К

Кот Манчестерский
Позволь  мне  подняться,
Тебе   песню    спеть.
И дай  мне  признаться,
Меня  сжигает   весть.
Вот   осень   златая,
Бросает  листву.
Но   я т точно  знаю,
Тебя  увезу.
В  край  вечного  лета,
Цветущей    листвы,
В  мир  нежного  света,
И вечной  любви.