В горах

Наталья Разина Пяташева
Больше холодного: платье меняет заря.
Небо откуда-то снова берёт синеву.
Клёны, сумахи и ясени словно горят,
Молча роняя сердца в ледяную  траву.
Сизые горы глядят, как парят облака.
Прячут шиповник и клады забытых времён.
Ветер улёгся на камни и чешет бока,
Тихо мурлычет: "Вот был я однажды влюблён..."