***

Илья Соколенко Михайлович
усыпано небо созвездиями
россыпью плачет луна
комета как будто бы змеями
снова горюет одна

а звезды статичные статуи
не шелохнуться никак
скрыли тьму они масками
без яркого света там мрак

черные дыры скрываются
в звездах съедая,душа
люди как звезды меняются
а душа как одна так одна

запомните смысл истории
человек лишь движеньем един
здесь в строках вообще без иронии
человек в своём мире один