Синхронность душ, синхронность тел

Горовой Роман
Синхронность душ, синхронность тел
И в такте танца сердце бьётся,
Ты море, я тебя хотел,
Стихии, шторма в ритмах Бьёнсе.

Нет больше сил, себя держать
И чувства отпустив любовью,
Волною падая в кровать,
В струях волос твоих умоюсь.

И задыхаясь, в струнах лир
Срывая на себе одежду,
Мы создаём волшебный мир,
На островке двойной надежды,

Пересекая полосу,
Сплошную дважды, не однажды.
Как звон хрустальный понесу,
С тобой сливаясь, нотой каждой.

Синхронный танец для двоих,
Ламбада, танго, вальс и румба,
Всё, сорван темп, дуэт затих...
Вдохнув в друг друга, звуков сумбур…

Прости, фантазии мои...
Я буду нежен в брачном ложе.
От счастья, может от любви,
Но было, слышал: «мой хороший».