Побуждение

Вигель Надежда
А может взять и изменить судьбу?
Смело разорвать невидимые нити!
Ведь вдали потухшие огни
В последний раз нам вместе не увидеть.
Новые цветения весны
Смело скроют шепот этих губ,
Что дарили мне тепло и свет
В важные моменты моей жизни.
Ты перешагнул и растоптал
Смело ту невидимую нить,
И  не раз меня ты убеждал
Что любовь ты так и не познал.
Плачет сердце, боль в груди
Не сойтись нам , не спасти
Нашу веру,наши чувства,
Порванные страстью тусклой,
Отрешённые в ночи
И бродящие в тени,
Словно призраки мы ночи,
Вспоминаем те огни,
Что горели для нас ярче,
Уберегая ото лжи.