Двадцать пять лет спустя...

Сергей Валерьевич Диденко
Ой, девочки! Ах, мальчики!
И сколько лет прошло?
Где галстучки и фартучки,
Что глажены на зло?

Где мы рядами стройными,
Линеек не стыдясь,
Годами школы знойными
Над юностью смеясь.

Болтали неумеренно
Уроки напролёт,
Спортзалами уверенно
По жизни шли на взлёт!

Жизнь пополам расколота,
Летим то в рай, то в ад,
Раскопанное золото-
Ведь четверть века - клад!