черное и белое

Кто Ты
Когда мечты касаются небес.
Когда душа играет с облаками.
Встает дилемма-
Ангел или Бес,
В тебе кричит твоими же устами?
Цвет крыльев непонятен за спиной.
И не понять за облачным пределом,
Что ищет сердце ,хаос иль покой?
И черное всегда граничит с белым!