Мечтательно

Мая Благолепова
Скоро города окрасит осень!
Будет листопадно, хорошо!
Кто-то,может быть,тепла попросит
Кто-то сможет предложить своё плечо..
И уже не будет так печально
Вечерами, когда дождик за окном
Эти дни нас всех объединяют,
Чтобы стало во вселенной всей светло.