***

Евгения Петренко 2
Я тягостно тебя теряю:
Душа и разум на разрыв.
И память вперемешку с явью,
Тяжелый сигаретный дым…

Я стала тенью себя прежней,
Остался только шлейф духов…
Я буду в сотню раз прилежней,
Лишь бы лишить себя оков.

Я затаилась, наблюдая,
Как ты другою очарован.
Душа моя едва живая,
А голос безнадежно сорван.

Я не могу найти покой,
Так пусть же и тебе не спится!
Ты счастлив будешь лишь со мной,
А та другая – так… страница.

Она с тобой лишь на сезон,
Услада тела… к ней от скуки.
Я твой классический фасон:
Ко мне вернутся твои руки!