Последняя встреча

Николай Хмеленок
Вот и всё. Закончились экзамены.
Ты не вспомнишь даже обо мне.
Там, где ты когда-то проходила,
Твоё имя лишь осталось на окне.

Я везде твои инициалы
Написал простым карандашом,
Ты наверняка их прочитала
Перед нашим выпускным звонком.
6.07.1976