Черней ночи

Стефа 61
 Живу в кошмарных снах,
 А явь не лучше:
 Каша в голове-
 Черней ночи мысли.
 В моей жизни
 Светлых пятен нет!
 Друзья мои несчастья да напасти,
 Когда прольётся свет?

           2007.