Зависть, ненависть и злость

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Зависть, ненависть и злость
Не дают покоя вам.
Для меня вы нет никто,
Для других вы просто хлам.

Не приветливы, грубы,
Без желания помочь.
Обратившись люди к вам
Поскорей уходят прочь.

Разрушая все вокруг,
Неприязненны всегда.
Нет работы никакой
Только видимость одна.

Так проходят день за днем
Неизменны вы всегда.
Созидания от вас
Не дождаться никогда.

Как вы можете так жить,
И нацелены всегда,
Чтоб унизить, оскорбить
И не приносить добра.

Сожалею лишь о том,
Что вы не можете понять
Для чего даётся жизнь -
Чтоб любить и созидать!

22.08.2018г.