Признание

Николай Хмеленок
Пусть ты меня даже, бывает,
Обходишь за полверсты.
Но ты иногда, сбиваясь,
Меня называешь на «ты».

Пленили меня своей тайной
Твои дорогие черты.
А если совсем неслучайно
Твоё случайное «ты»?
14.03.1984