Ты ушла от меня порошею...

Николай Хмеленок
* * *
Ты ушла от меня порошею.
За тобою я долго следил.
Много я о тебе, хорошая,
Самых разных стихов сложил.

Я стою в стороне, незамеченный,
Ведь тебе ничего не понять.
Ты в холодный ноябрьский вечер
Будешь звёзды с другим считать.
9.11.1987