Веселое воображение

Селеваръ
Из леса волк на берег выскочил
В частой отдышке пасть открыл
От удивления  глаза выпучил
Да не сдержался  и ... завыл

Увидел он  на диком пляже
С космами ниже поясниц
Без платьев и без макияжа
В лучах танцующих девиц

Бедра упругие  кругами
Вращаются со взмахом рук
Брызги  воды под их стопами
И противо-солонью круг
С веселой песней дивно ходит
Волк продолжая тянет вой
Его матерого заводит
Да так что хвост стоит трубой

Девицы звонкий смех подняли
Водой обрызгав телеса
В миг лебединой стаей стали
И устремились к небесам

Надеюсь что с улыбкой милой
Начнете образы творить
Преображение у нас было
Ему позвольте нынче быть

Преображайтесь словно дети
Пора начать Богов Игру
Невежества порвите сети
Верьте в себя ! И ... Быть Добру !

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...

после словие :
Волк тот что выл был не простой
В него смог обернуться Гой ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ