Я так давно

Вячеслав Лузин
Я так давно не видел снегирей,
И птиц далёкой перелётной стаи,
Я так давно не видел журавлей,
Летящих в небесах, под облаками,

И сердце душу снова обожгло,
Рассвет холодный, утренней позёмки,
Над нашей зоной кружит вороньё,
И кружат вороны над нашим домом,

Мне так давно уже не сняться сны,
В которых радуги лучи цветные,
Где во дворе играют пацаны,
Вот были времена шальные,

Мне не хватает просто здесь тепла,
Душа моя давно окоченела,
Мне не хватает просто здесь тебя,
И песни, что душа моя не спела,

А мне б со стаей перелётных журавлей,
Рвануть браслеты из последних сил,
И снова побывать в кругу друзей,
И Матушке своей мне поклониться.