Ты, не знаю сам, за что, мне нравишься...

Николай Хмеленок
* * *
Ты, не знаю сам, за что, мне нравишься,
Ты б могла почувствовать сама.
Только ты никак не догадаешься,
Ну а я, а я схожу с ума.

Волосы твои губами мне потрогать бы,
Вслух тебе «люблю тебя» сказать.
И, обняв твои коленки, долго так
Целовать их, целовать их, целовать.
15.02.1990